我家的小兔作文
我们家的调皮小兔星期五这天早上我要到姐姐家玩了,走之前我摸了摸小兔乐乐的头说:“乐乐,再见了”,乐乐也在笼子里向我招了招手,我就蹦蹦跳跳地走了。
中午我回家吃饭,爷爷告诉我乐乐死了,我一听,说:“爷爷,我不信,你是骗我的吧?”这时爷爷领我来到小兔乐乐的跟前,只见乐乐静静地躺在那里,一动不动,我叫了乐乐,可是它的眼睛始终没有睁开。我伤心地哭了,乐乐真的死了,早上还好好的呀,一上午不见乐乐就没了!爷爷将乐乐小心地埋在了门外的葡萄架下,我对乐乐的怀念也深深地埋在了我的心里。
我会常常想起乐乐的红宝石眼睛,想起乐乐吃食时的可爱模样,想起乐乐的一举一动,想起我们之间的亲密接触……,乐乐陪伴我过了才一个多月啊!给我带来了多少欢乐啊!我怀念我的乐乐,我怀念我和乐乐在一起时的美好时光。
我深深地怀念我的乐乐,我也深深地感谢我的乐乐,我永远会记着我的乐乐的!