甜甜的微笑的作文
人生如一本书,里面包含着:酸、甜、苦、辣!人生如一次漫长的旅行,幸福永远陪伴它一次遨游广阔的海洋;曾经,有人问我:“幸福是什么?”我思索片刻说:“幸福是一个甜甜的笑!”记得,三年前的一个下午,我怀着沉重的脚步回到家,天空乌云密布,一点阳光都不曾流落出来,仿佛一点希望我也未曾看见!俗话说:“追着太阳跑!”可是,现在我一点希望也未曾看见,又如何追它呢!在以前我回家的路上,阳光明媚,小鸟跟着我回家,它轻快的歌声带给我一路好心情,而现在,仿佛鸟儿也在嘲笑我似的!我的心已经凉透了!其实,也对:“我一向引以为骄傲的英语,居然仅仅考了92分,”要知道,以前我可是从来没低过98分的啊!我回家怎么面对我的父母啊!我到了家,妈妈满含微笑说:“怎么样,英语是不是又打100分!”见妈妈那满含期待的眼神,心里不禁伤心,难过,我尽量克制自己的眼泪不流下来,小声的说:“没有,我仅仅考了92分!我太失败了!”我苦笑道,妈妈笑了一下,不作答语,但是我明白她在说:“没关系!下次努力”妈妈这一笑好像顿时我的心热了一大半,我知道妈妈在鼓励我,让我不要灰心,我顿时有了信心,在自己的心里暗暗下决心:下次一定要考出好成绩,来找回原来的光彩!重新做上前三的宝座!现在,我在英语上也颇有成就,每当我感到灰心丧气的时,妈妈的笑就浮现在我的脑海里,让我重拾信心,找到自我! 幸福是什么?幸福是一个甜甜的笑,它在以后我成长的道路上永远陪伴我!也是因为它让我当上了我们班的英语课代表!我相信也是因为它,会实现我的理想! 我想大声说:“幸福是一个甜甜的笑”