我学会了包饺子作文
王草的实践活动已经过去,但我们的心还没有回来。包饺子,真CS,用水管接球,做电子钟,珍爱生命……每一个项目都给了我们美好快乐的回忆。
印象最深的是包饺子。在家跟奶奶学了怎么包饺子,没包饺子馅。这次包饺子让我学会了更多包饺子的方法。这个饺子制作是一个分工。王瑞阳切菜,钟毅韭菜煎蛋。我,许,马和其他来自这个小组的人将包饺子。
过了一会儿,韭菜鸡蛋饺子的馅就做好了。好香!我们开始包饺子。饺子皮呈梯形,一边长,一边短。我把饺子皮摊开,然后挑了馅儿。然而馅料好像对我不利,然后就越来越少了。看来包饺子没那么容易啊!我开始包装。我从短边开始,往长边滚了两下。然后我把它卷起来,挤一挤,就做出了一个好看的饺子。然后,我就这样包了几个饺子。
饺子包好后,我开始包饺子。我默默地看着水饺。
过了一会儿,饺子从锅里出来了。看着热腾腾的饺子,口水都要流出来了。我赶紧用筷子夹起一个放进嘴里。太好吃了!
我们这次做的饺子非常好吃。学生们真的像一家人。通过这次去王草的实践活动,我们收获了很多!希望能有更多这样的活动。