校园一角五年级作文五
在我的校园里,有整整齐齐的教学楼,有充满神奇的科学实验室,还有美丽又充满艺术感的书画室。而我最喜欢校园里的蘑菇亭。
蘑茹亭位于我校的东南方,三个红黄蓝颜色的小蘑菇靠在一起。它们的身旁还有一棵高大挺拔的松树,这棵松树就像一位士兵一样时时刻刻都保护着这些蘑菇亭。
清晨,同学们都开始进校园了。一些同学去蘑菇亭附近打扫卫生,他们不仅把任务地带扫了一遍,还把蘑菇亭底下的树叶也给扫干净了。如果在秋天清晨,也会有一些同学来蘑菇亭这里收集树叶。中午,同学们吃完饭就到蘑菇亭那儿午读。不仅如此,还有一些人在那里谈笑风声,偶尔也会在那里写作业。当夏天的时候,蘑菇亭的小帽子就可以为大家遮阳了。放学了,同学们都依依不舍地告别了校园。夕阳西下,蘑菇亭们好像也在和大家挥手,期盼着更好的明天!
我感谢蘑菇亭对大家的奉献。蘑菇亭在校园里默默无闻地奉献着,是我们永远的好朋友,也是最好的校园一角!