您生活得好吗?工作的好吗?
在我小时候,您就细心照顾我:白天,我老是乱嚷,您有时才离我很短的距离,我就哭啊嚷啊,让您什么事也干不成;晚上,不是饿了、就是拉了、尿了,让您每晚都睡不好。
上幼儿园的第一天,我哭着喊着不去,您说第一个来接我,我才进去。放学了,是奶奶来接的我,我说您不信守承诺,骗人。后来,我才知道,原来,您下了班就赶快回来了,因为离得太远,所以没能第一个来。我现在还在后悔,我错怪您,请您原谅。
幼儿园大班时,因为老是吃零食,我得了阑尾炎,不得不做手术。那天,您站也不是,坐也不是,在手术室外边走来走去,就怕我出意外。当您听到手术成功后,才放下心,松了一口气。住院期间,晚上您在我旁边照顾我,白天您又匆忙去上班。记得有一晚,您和爸爸都在,我必须插着针管,可是又觉得不自在,就给拔了,血从我的手背上流出来,是您突然醒来,拿来卫生纸给我捂上,叫我不要哭,说:“没事的,过一会就不疼了,不要把爸爸吵醒!”早晨,我偷偷睁开眼睛,看见您都累出了黑眼圈,我问您累不累,您却说:“不累,你快再睡会吧!”
上小学了,我一有不会的问题就问您,您就像我的老师一样耐心地教我。您对我的爱,我用千言万语也说不尽,我现在就想说:“妈妈您辛苦了!长大后,我会好好孝顺您的!接受女儿的爱吧!”