妈妈我想对你说小学五年级作文400字
妈妈你辛苦了!妈妈这13年都是你在我身边养育着我,关心着我,我生病了,你在我身边照顾着我,我要吃什么你尽量给我去买,我要穿衣服你也给我去买,您为我洗衣服,您为我们这一家子人烧饭,做菜,打扫卫生,把我和姐姐还有爸爸们的吃的垃圾用的东西全弄干净,家里所有事差不多都是你来干,你是那么的辛苦,爸爸也每天很忙,帮不了你,姐姐上班,很累也帮不了你,我来帮你,你却说,你读书很累了,这些活我自己干地了!您做这些尽心尽力!妈妈我想对你说妈妈你辛苦了,谢谢你!
妈妈,最进常常说你做的菜不好吃,真的对不起,虽然你没怪我但是,我也很内疚。我考试没考好心情也不好,常常向你发脾气,你也没生气,现在回想起来我还真的是那个啊!今天你和爸爸姐姐去了上虞去吃剃头酒,我没去,因为我要晕车你没要我去,说给我带吃的回来,当时我同意了!但是我现在反悔了,因为我发现你不在的日子里,自己没东西吃,什么都不好,就象是有首歌是这样唱的:世上只有妈妈好,没妈的孩子象棵草啊!妈妈我想对你说我想你了,我离不开你!
最后想对妈妈说一句:妈妈我爱你!