从我妈那里,我深深的明白了“爱”这个词。爱情——多甜蜜啊!
夜深了,我在睡觉。突然胃里一阵恶心,在床上翻来覆去。我妈被我吵醒了。我妈问:“你怎么了?你长得这么丑?”我虚弱地对妈妈说:‘妈妈,我肚子疼!”我妈赶紧用手摸着我的头说,“我没发烧。也许你吃了不干净的东西。“于是我妈就把药盒里的药拿出来,给我把水瓶里的水倒出来。我把药吞进了胃里。一个小时后,我感觉胃越来越难受,但越来越痛。妈妈看到我出汗,着急地说:“孩子,疼吗?我们去医院看病吧!"
当我们来到马路口的时候,我们在等出租车,但是我们没有看到车。母亲走来走去,焦虑得像热窝里的蚂蚁。我们设法打车去了医院。去医院的时候,我妈忙着给我挂号,交钱,跑来跑去拿药。打完点滴两个小时,肚子不疼了。
这时,妈妈紧锁已久的眉头松开了,脸上终于露出了笑容。
我永远不会忘记这一天,妈妈对我的爱,妈妈,我爱你!