今天,我们学校举行秋游活动,我们去承天寺。
到了承天寺,我们先去看放生池,我们往里面一瞧:多么可爱的小动物啊!有乌龟,有金鱼……都在自由自在地游玩。接着,老师让我们吃东西,我高兴极了,因为我有好多好多好吃的东西要和大家分享呢。
吃得差不多了,我们收拾好东西,玩起“丢手绢”的游戏。我们玩得真开心呀!突然,我听见朱霖霖大喊一声:“集合!”我们听了,立即拔腿跑到放生池旁边,排好了队伍。我以为要回家了呢,感觉很不高兴。可是,到了承天寺门口,突然又听见王孙和大声叫到:“再次秋游,解散!”听到这句话,我们喜出望外,全班“耶!”的一声,一下就散开了。我吃完剩下的食物,然后又和伙伴们玩了一会儿,就被妈妈接走了。
今天我又吃又玩,真高兴呀!只可惜忘记欣赏古寺里庄严肃穆的佛像、郁郁葱葱的榕树了。