谎_小学写事作文450字_小学作文
亲爱的妈妈:
您最近身体好吗?工作顺利吗?但愿您心想事成,作文 善意的谎言。在这个母亲节,我要真诚的对您说声对不起,我为我的不听话和任性而感到自卑。
那天晚上,我正在写作业,忽然想起前几天我睡午觉时,玩的玩具还被您装在一个袋子里。我便走进客厅,问:“老妈,我的那些玩具呢?”您连头也不抬,不以为然的说:“我给你扔楼下了!”顿时,我火冒三丈,想想我那心爱的玩具,我一下子蹦了起来。什么感恩母亲,听话,早从耳朵边“飞”了。我一把抓住您的手,一边拉,一边晃着说:“下去找!快去!少一个都不行!坏妈妈,快去!”可您冲我瞪了一眼,很生气的做自己的事。我一边吼,一边哭,一边叫嚷:“给我拿回来……,找回来……,我的玩具……,快去!快去呀!……呜~呜~呜~……”。您急了,猛一推,我一屁股坐在了地上在那抽泣。您在沙发后拿出一个袋子,一下子丢在我面前,我一看:天呀!是我的玩具。您坐在沙发上,捂脸偷哭,我一下子恍然大悟!
您知道我的课程要学完了,为了让我好好复习,考个好成绩,才声称扔了,实际把玩具藏起来了。妈妈我对不起您,我不该任性,我是您的独生子啊!怎可以对您大吼大叫呢?
妈妈!您对我的爱我终生不会忘,我一定考个好成绩报答您,让您为有我这个儿子而自豪!