我们的校园我的校园作文600字_小学作文
早晨,同学们带着欢声笑语来到了槎滘小学。
一进校门,穿过花坛,往右看,就是一座高大宏伟的白色教学楼。这座教学楼一共四层,最下面一层是办公室和校长室,其它三层是同学们的教室。早晨,教学楼里发出一阵阵整齐的读书声。课堂上,老师们在讲台上卖力地讲课,同学们听得特别认真,个个竖起耳朵,生怕一句话没有听到。每逢老师提问,立刻会有许多小手举起来,这是一道风景。这些教学楼,是同学获取知识的殿堂,是同学们扬帆起航的地方。
教学楼的左边就是一个非常辽阔的操场,操场中心是一个足球场,足球像一张巨大的绿色地毯,足球场的周围是深红色的跑道,跑道围着足球场,呈现一个O字形,跑道旁边是两个篮球场,两个篮球场合成了一个正方形图案。每当下课的时候,有的同学冲到跑道上比赛跑步,有的同学跑到篮球场上打篮球,我的最爱是打篮球,只要我有时间,我就会拉着我的同学来单挑。操场,有我美好的回忆。
学校的中心是一个五颜六色、五彩缤纷的花坛。春天到来的时候,花坛呈现出一片生机勃勃的景色,风一吹,花草来回摇着身子,像是向我们打招呼。夏天到了,天气非常热,同学们来到大树底下做游戏,他们一边做游戏,一边看着美丽无比的花草,一边享受着花草散发出的阵阵清香,多幸福!秋天来临,大树爷爷又准备换新装,一片片灰色的叶子落下来,等到来年春天,大树爷爷又穿上深绿色的衣裳,一年一换装,一个一个样。冬天的时候,花草树木准备冬眠,他们等待着春天的到来。春天,带来希望,更有活力!
我非常喜爱我的校园,我为我能在这样美丽的校园里面读书而感到自豪。