开学了的小学生作文
哦,这个暑假是六十天。已经五十二天了。总觉得这个时间不对。要说,这是一门课,我还是相信的!哈哈。
自从我从大连回来,父亲就一直让我在家努力练习。它在弹钢琴和复习。真的觉得不知所措。一周只有一天不练琴休息。前一个月花了一个月的时间完成暑假作业和其他作业,背负着古筝考试面对10级的沉重责任。我真佩服,我是怎么应付的;下个月上半月我可以玩得很开心。有时候去姐姐家,有时候去姐姐家,直到10号,我还是个快乐的小仙女。10号下午,我和爸妈阿姨叔叔一起去了机场。我们要飞往大连!哎,去的路上,爸爸妈妈说,弹完了,要好好看书,好好弹钢琴。
真的很烦。
现在,每天背一篇英语课文,每天背一篇需要背的中文课文或段落,每天背一张英语试卷,好烦。不过这样挺好的,开学就跟不上学习节奏了。而且,与其在家无所事事,还不如看书弹琴!!
唉,我最讨厌,非常非常讨厌,但毕竟是为了自己好!
啊!啊!好好学习,天天向上。每个人都必须去做。
期待你,开学的那一天!