开学了的小学生作文
盼星星盼月亮,终于在4月15日这一天我们盼来了官宣正式开学的日子4月20日。
听到这个消息,我在家里首先开心得蹦了起来。这还是我从小到大第一次这么盼望开学呢!终于要开学了,我们终于可以不用宅在家上网课了!终于可以见到好久不见的同学们了!一想到还有几天就能见面了,我心潮澎湃,浮想联翩。小刘同学是不是变得更胖了?悄悄地告诉你们,我在这三个月里就胖了不少呢。我估计他肯定也会胖许多。我的好朋友们见到我肯定也很激动,有许许多多的话想跟我说吧?我一定要跟他们交流一下在这个特殊假期遇到的事。
高兴之余,我内心也有一些疑虑。老师会怎么讲课呢?如果带口罩是不是讲课很吃力呢?上课是不是要每个人都要分开呢?周六和暑假是不是会被占用来补课?唉,这些问题还是等正式开学后见分晓吧!高兴,疑虑中还参杂着一些担忧。我想这么多人聚在一起,应该不会有新闻上天天报道的无症状感染者吧?但愿我们会安安全全地一直开学下去!
在这五味杂陈的心情中,我好想快点见到久违的校园,老师和同学们。