开学了的小学生作文
时间在不知不觉中流失了二个多月,回味这两个月网课的感觉是新颖,充实,繁忙的,网课结束也就预示着开学开始,网课上已经把课本已讲完,总复习进入备战时期。
早上早读,四门副科和知识点积累本每天都要读一读,英语和语文是必备科目,特别是英语,背的我舌干口燥,读熟背诵了课本内的课文,还要把句子默写下来,英语是我最痛的科目,但它又必须要会背诵,哎,没办法,为了能考出一点高分,也得逼上梁山,让自己非常努力去学习,还好,还好,付出是有收获的。
数学感觉比较简单,没什么难题,自己仔细一点,不马虎还是能解决掉拦路虎。所以每次作业我就先把数学解写完。语文,是个多方面知识点的科目,得语文者得天下,把汉语精通了也能带动其他副科的理解,把作文写出味道,写出真感流出,写出诗意,写出自己的体得,语文是一个非常精彩的科目。
开学即将,老师有可能要对做一次学生测试,测试为了学生更好的能掌握知识点,也是为自己这两个多月网上学习做一个测试结果,也好知道自己的弱项问题该如何复习。