开学了的小学生作文
很快,我就要面对学校的到来了,我会健康的。这个暑假我会每天游泳,打篮球和羽毛球,身体会变得健康。
我们学校规定“九月一日”报到,“九月三日”是正式上课。
我一开学就上了五年级。我很紧张,因为五年级的课文越来越难了。但是我不怕,因为马上就要上课了。今年暑假我去了一个非常好的英语班。刚到的时候很陌生,很快就好了。在那里我学会了如何快速记忆英语课文和单词,这让我认识了许多朋友。我觉得这还不够,就在暑假期间制定了学习计划。首先,我每天都要预习和复习作业。第二,作业老师每天干净利落的发给我。我做作业的时候应该好好照顾她。那天我不能在上面乱涂乱画,也不能完成作业。第三,如果我有空闲时间完成作业,我会看书和做练习。第四,我会在周末完成作业。让身体更健康,晚上看书。
四年级的时候成绩不好,但是到了五年级,只要按照上面的计划,应该可以考90分,身体会健康一段时间。
我想改掉我的坏习惯。这学期不骂人,也不总是和同学有矛盾。我认真学习和做事。