开学了的小学生作文
知了的鸣叫声已不在耳旁,天气也渐渐变得凉爽,我知道——马上开学了。于是我拿出清单,找出作业一项一项的核对着,再一项一项的上传到手机之中。
在这最后的阶段,我也按照老师的要求全力冲刺着,早上六点,我睁开双眼,穿好衣服,吃完早饭之后,便走向了厨房。我拿来了七下与八上的英语书,便开始大声的朗读起来。
我开始拼命补写自己未写完的作业着——名著,每看三个章节,就会写一个阶段。时间一分一秒的过去了,没用多长时间便补玩了。傍晚,我会拿出语文书,按照老师的要求背诵语文的古诗,课文,还有文言文。
时间一天天的过去了,距离开学也越来越近了。暑假的过往在我的脑海中逐渐显现的出来,虽说有些惨不忍睹,但在这一个学期之间,我会拼命的赶上来的。
望着正在下落的太阳,我的心中早已下定了决定,初二这一个阶段,我会拼尽自己的一切去努力奋斗着,无论有多苦多累,我都要为自己的人生多铺上一道台阶。一阵微凉的风吹来,树木上竞有些树叶掉落在了地上,随后我又向作业桌旁走去。