秋姑娘来了作文400字
吹着秋风,飘着秋雨,秋姑娘身穿金黄的衣裳,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
秋姑娘飞上蓝天,一排排的大雁追着白云,排着整齐的‘人’字队型,向南方飞去。
秋姑娘来到了树林里,秋风吹动着树妈妈的头发,哗哗哗,叶子纷纷落下,就像千万只翩翩起舞的黄色蝴蝶,就像铺上了一层金色的地毯。
秋姑娘来到了果园里,秋雨一丝一丝地飘着,像漫天飞舞的细纱,苹果露出了笑脸,柿子像一盏盏红色的灯笼,葡萄架上挂着一串串紫水晶。
秋姑娘来到了田野,高粱涨红了脸,就像害羞的小姑娘,玉米像长满胡须的老爷爷,大豆挺起了将军肚,棉花娃娃咧开了嘴,像一团团雪白的云。
秋姑娘来到了校园,小朋友穿上了鲜艳的毛衣,坐在教室里读书。
秋天虽然没有春天那样满山遍野都是花,但是它带给人们凉爽和丰收的果实。