秋姑娘来了作文400字
秋姑娘来了,她带来了彩色的蜡笔盒芬芳的香味,还带来了大地的丰收,慢慢地,慢慢地,秋姑娘走进了秋天的大门。
秋天来了,到处都是金黄,秋姑娘觉得这样不美丽,便用红色蜡笔个给枫叶涂上了红色。枫叶见自己有了新衣服便高兴的跳起舞来,就像一只只飞舞的蝴蝶,好看极了。秋姑娘个枫叶换上新衣后,便来到了成群的桂花旁,她见这么好看的桂花非常高兴,但她觉得桂花的香气不浓便拿出芬芳的香气个桂花撒了上去,桂花的香气立刻万里飘香,秋姑娘再闻了闻,心满意足的走了。她走啊走啊,来到了农民伯伯的稻田,她见稻田里的谷子还是翠绿色,便取出金黄色的蜡笔个稻谷涂上了,农民伯伯见到稻谷熟了,就乐呵呵的出来割稻谷,秋姑娘看了看,微笑着走了,随后她又来到了果园。把各种各样的水果都变熟了,让人们的脸上充满了笑容。啊!秋姑娘,你创造了一个美丽的世界啦。