秋姑娘来了作文400字
当夏爷爷拿着行李离开时,秋姑娘就穿着华丽的裙子走进大地的怀抱,让大家感受到秋姑娘的美、秋姑娘的温柔。
走进果园,微风吹来,一个个水果就像一个个调皮的孩子。狂风吹起,它们就像在开狂欢节派对一样,翩翩起舞。你们不知道秋姑娘有一根魔法棒吧!秋姑娘把魔法棒一挥,风姑姑像听秋姑娘的指挥似的,让风吻遍那红彤彤的“脸蛋”。
秋姑娘带着我们游览完了果园,再来到了花园。花园里的花儿可真美呀!红的像火、粉的像霞、黄的像金,争奇斗艳。
最后秋姑娘带我们来到了田野。田野的稻穗沉甸甸的,似老爷爷弯着腰,一大片金黄的田野带着丰收的气息飞向云端!
秋天是多么美呀!秋姑娘是多么留恋花园里一朵朵盛装的菊花呀;是多么喜爱果园里一个个可爱的红苹果呀;是多么偏爱田野里那一缕缕金灿灿的稻穗呀!
这就是那美丽的秋天!这就是那风景如画的的秋天!这就是那人们喜爱的秋天呀!