秋姑娘来了作文400字
看,“秋姑娘”来到,它穿着金黄色的衣裙上带着亮光,好美丽。让我们看看“秋姑娘”在一天中会干些什么呢!
在风和日丽的早晨,“秋姑娘”来到了一片田野,它用它那轻柔的手洒着金黄色的粉,咦!“秋姑娘”在干什么呢?哦,原来是给田野里的麦换上新衣服啊! 过了早晨,又到了阳光灿烂的中午,这里“秋姑娘”会去哪儿呢?跟随着“秋姑娘”的脚步,我们来到了一片草地,这时花花草草欢呼起来喊道:“秋姑娘来了,秋姑娘来了。”这时“秋姑娘”的脸上也露出了微微的笑容,不便“秋姑娘”伸出手挥了挥,马上绿茵茵的草地,也变成了金色的大海。 过了午时,又到了晚霞瑰丽的傍晚,这时,“秋姑娘”来到了果园里,不便,“秋姑娘”轻轻的吹了口气,果园里的苹果、橙子、桔子等等,果实都成熟了。 过了傍晚,夜幕降临,天色渐暗,天空中的星星,不停的眨着眼睛。我习惯性的来到了公园,这时,凉飕飕的风向我吹来,不便,零星小雨也向我的脸上打来,我马上的知道“秋姑娘”它来了,它来与大自然相会了!