我家有两辆汽车,一辆是小轿车,一辆是面包车,我爷爷爱开面包车,不爱开小轿车,我爸爸爱开小轿车不爱开面包车,我爷爷和我爸爸正好相反。
我家的面包车很像一个红色的面包,我真想一口把它吃掉呀!可是我怎么也不能吃掉,小轿车是一个很小的小车,它每天陪着我爸爸一起去上班,假期去旅游,去逛街。
爸爸的开车技术很好,在拐弯的时候一点也会让里边的客人感到意外,就跟没有感觉似的,很稳当。
我爸爸在公路上,还是在高速路上,都能够灵活的拐弯,刹车时,不会让客人有往前趴的动作,似乎一点也没有感觉似的。
天气很热的时候,坐在我爸爸的车上,一点也都会感到热,因为,我爸爸给我们开着空调呢!让人感到神清气爽。冬天时,会让人感到很冷,而坐在我家的车上,很干到暖和,因为开着热风呢!
我家的两辆汽车一个是我爸爸开的,一个是我的爷爷开的,我爸爸的开车技术很厉害吧!