这就是幸福作文
这是一个和平的年代,我们远离了硝烟弥漫和残酷的战争时代,尽享和平的欢愉;这是一个富足的年代,我们丰衣足食,享受精神生活的乐趣。于是,“幸福”着两个字常常挂在我们的嘴边。
一:爷爷奶奶的幸福
爷爷出生在一个山清水秀的地方,但因那时战乱纷纷,因此爷爷从小就受了很多苦,但是爷爷却在贫苦和饥饿下认识了我的奶奶。他们俩人一见钟情,结了婚,生下了一对姐妹。那就是我的妈妈和我的姑姑。后来改革开放,人民的生活水平渐渐提高。虽然爷爷奶奶那是还有些贫困,但是他们的的掌上明珠—
一对姐妹,却给他们带来了许许多多的快乐。如今,战火纷飞的年代已经过去,祖国的面貌焕然一新,爷爷奶奶有了四个宝贝金孙。
一到过年,儿孙满堂簇拥在膝下,爷爷奶奶感到幸福。
二:爸爸妈妈的幸福
爸爸和妈妈在一个地方遇上,他们两人一见钟情,于是他们结了婚,生下了四个可爱小宝贝。如今,小宝贝们渐渐的长大,我们的大姐考进了南京传媒大学,我的二姐考进了高中,我也上了初中,弟弟也在小学念书。爸爸妈妈为了我们能吃得饱,穿得暖,每天起早贪黑的做生意。在他们的努力下,爸爸妈妈买了房,买了车。日子一天比一天过得好,生意一天比一天的兴隆。爸爸妈妈现在还有一个心愿,那就是我们这几个小宝贝能考上大学,将来有好工作。那样爸爸妈妈感到更加幸福。
三:我的幸福
我一出生,就受到许许多多人的疼爱与关心,从小就被人宠着惯着,享受着千金小姐的待遇。因此养成任性的毛病,但是他们并不因此打我,骂我,而是同样宠我,爱我,生怕我磕着,碰着。他们总是买我爱吃的东西,做我爱吃的食物,买我喜欢的衣服。每逢过节,买许多礼物送给我。每当他们这样细心的照顾我,我都会感觉十分的幸福。
幸福围绕在我们身边,我们的周围有它的足迹,我们无时无刻感受着幸福的抚摸。
幸福是无价的,真诚面对,让幸福与我们邂逅。