有一天,我到袁丽霞家玩,发现了一个好玩的玩具,袁丽霞给我介绍道:“这是我叔叔从国外给我带来的生日礼物,可好玩了,这可是我最喜欢玩具!”我用乞求的眼神望着她,想把这宝贝玩具带回家玩一天,袁丽霞答应了。
我兴高采烈地回家了,这个玩具的待遇可不一般啦,我对待它比对待我弟弟还要好,谁要是敢碰它,我跟他没完!
到了晚上,我要上床睡觉了,我忘记了我睡觉时回滚来滚去,把玩具放到我的旁边。
到了早上,我看见玩具的零件七零八乱地散在床上,我拍了拍头说道“哎呀!我竟然忘记自己睡觉会滚来滚去,现在把袁丽霞最喜爱的玩具给弄坏了,这下可怎么办呀!”“叮咚”门铃响了,袁丽霞来了,我心里想:这下可怎们办,一场“暴风雨”即将来袭!我只好无奈地开了门,把这件事的来龙去脉告诉了袁丽霞,袁丽霞却说道:“没事,我把这个送给你吧,反正我也玩呢了。”
我的好伙伴袁丽霞,你的胸怀就如大海一般。有你这样的伙伴真好!