今天上午,我们开了一个美食会,大部分同学把自己亲手制作的美食带到学校,同学们兴趣盎然的谈论着,老师满面春风地走进教室。随着上课铃响,大家期待的美食会终于开始了。
老师先让我们介绍自己做的美食,李姝瑶和朱玉鑫等同学先后发言,介绍他们各自食物的制作过程、方法、和美食特点及味道。李姝瑶的蜂蜜核桃仁制作给我印象深刻。
第二节课上,老师让我们品尝美食,评出这次活动的美食王。看着同学们的脸上,都笑着,朱玉鑫拿起勺子,舀一些美食,慢慢的放在嘴里,生怕美食掉了,细嚼慢咽,大家上去,都像一个美食专家。终于轮到我们这一组,我早已迫不及待,几步就冲了上去,看着一道道色泽喜人,香味扑鼻的美食,真让人垂涎欲滴,我尝了几道,感觉都不错,但是,我还是觉得李姝瑶做的蜂蜜核桃仁好吃,颜色是咖啡色的,亮亮的,放在嘴里甜丝丝的,他们真的都用心去做了。大家品尝之后,老师让我们发言,大家兴高采烈地发表各自的看法,对每道美食品头论足。最后李姝瑶凭借“蜂蜜核桃仁”当之无愧的成为美食王中的一个。
好让人回味的美食会啊!