收集阳光的作文
收集阳光?简直异想天开!阳光怎么可以收集呢?我只看过别人收集邮票,收集卡片,而从来没有看见过别人收集阳光!
啊!我又收获了一缕阳光每当天晴时,太阳放射出了它的阳光宝宝,我总会想到这句话,把这一缕缕阳光宝宝收集到我的收集站,那这个收集站到底在哪里呢?那就是在我的画本里,收获了一缕阳光的同时,我会记住今天的天空和阳光宝宝的样子。
到了学校后,我把画本拿出来开启我的快速记事器,立刻开始了我的大作。我这样古怪的行为引起了同学们的关注,当我拿起画本,同学便会异口同声地问:今天的天空和阳光宝宝长啥样?我永远对他们只是笑而不语!而同学们如果看到我没拿出画本,就知道今天老天爷心情不好,没有把太阳宝宝放出来!
知道为什么我喜欢收集太阳的阳光吗?因为这样让我养成了观察天气的习惯,这样我在观察其他东西的时候就会更认真了!
我喜欢收集太阳的阳光,我更喜欢收集同学们阳光的笑脸!今天哪个同学心情特别好,脸上挂满了笑容,就像阳光一样灿烂,我会忍不住地把她画下来,收集起来!
我收集的阳光不单是太阳放射出的阳光,更是我们内心灿烂的阳光,脸上灿烂的阳光!现在你们知道我怎么收集阳光了吧!