叶400字作文
叶子,是不会飞翔的翅膀,翅膀,是落在天上的叶子。
叶子,我亲爱的叶子,你有没有听见,那时的过去,那时的现在,那时的将来,我会怀念你。你飘落,你飞舞,都让我陶醉。
天堂,原来应该不是妄想
只是我早已经遗忘,当初怎么开始飞翔。
我问你,叶子,你去过的天堂是什么样子的。你笑着回答说,天堂是纯洁的,是无暇的,而不会是幻想。我问你,叶子,你是怎么开始飞翔的
你始终保持着你的微笑说,哦,抱歉,原来的事,我早已忘怀,就像你路过我的身旁时,也不曾知道,我就是曾经的那个叶子。
孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。
叶子,我说,你孤单吗?还是你只是习惯了孤单。或许孤单不会是我想的那样。叶子的孤单,是狂野的。
爱情,原来的开始是陪伴,但我也渐渐地遗忘,当时是怎样有人陪伴。
叶子,你也是在等人吗?还是只是错过了。错过了,就不要再去想念。就像我错过了你一样。
我一个人吃饭,旅行,到处走走停停,也一个人看书,写信,自己对话谈心。
一个人,始终只是一个人。叶子的我,以及我的叶子。都只是孤单。
只是心又飘到了哪里,就连自己看也看不清,我想我不仅仅是失去你。
叶子,走了吗?过去的过去已经不复存在,过去的现在依旧模糊,过去的将来只是一次的擦身,与一次的错过。