秋天的树叶作文五年级
夏姑娘走了,秋姑娘来了。秋姑娘给大地穿上了金灿灿的晚礼服,给大地戴上了蓝晶晶、橘红色的饰品……瞧!她给大地妈妈穿得多么妩媚啊!对了,秋姑娘还给大地妈妈喷上了幽香的香奈儿可可小姐香水呢!呵呵,大地妈妈好美啊!
我走在南航大学的校园里,一片片橘红色的枫叶悄无声息地飘到了我的包里,我停下来仔细地观察着,发现了一个正确的答案:每一片枫叶的叶脉都是不相同的,这些清晰的叶脉,好像文字一样,不仅写了它们多姿多彩的一生;还告诉了我们,它每一天都过的十分充实。啊!它这一生可真是美妙绝伦呀!
我接着往前走,发现了几棵青松。你瞧,这些青松,多么的挺拔,仿佛是保卫祖国的解放军战士,仿佛是保护人民的警察……它们的叶子像一根根细细的小针,时时刻刻的保护着自己,让别人不敢伤害它……
秋风微微地吹过,叶子纷纷地落下。有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像小鸟展翅飞翔,还有的像舞蹈演员那样轻盈地旋转……
秋天是一个“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的季节;秋天是一个世外桃源;秋天是一个充满时尚艺术的家。啊!五彩缤纷的秋天……
哇!秋天各种各样,五颜六色的树叶可真美呀!它们值得我们去探索。秋天的树叶真美啊!