樱花雪作文
“十日樱花作意开,绕花岂惜日千回?”
恋樱花?“嗯,我爱她那娇柔小巧的身影。”因为她淡雅,她高洁,她泼泼洒洒。今年的樱花节你去了吗?
在宛委山漫漫樱花林下,你何曾感觉到那种缭乱,是否有过迷茫,似乎你就是她,如雪,却比雪还美,似云,却比云要洁。
淡淡微风拂面,樱花飘落卷起幽幽雅芳,好像白雪一般,撒在你的秀发上,落在你的肩上,如诗如画。心在那一刻——醉了!双瞳放大,呆站在树前,放纵地看着她随意地摆弄风骚。身体好无力,好像是被抽去了灵魂似的,只觉得心旷神怡,在她的面前,又有谁?能抵御住她的美丽淡艳,不把最赤诚的心坦露出来?我苦苦一笑,她看起来好神秘,让人捉摸不透心思,却又哪知道她,可有一丝悠扬。短短十天花期,就要零落飘飞,这么快谢了,何来时间隐藏?一瓣樱花瓣落下,我伸出手接住,好美!是雪吗?地下早已厚厚一层……多美的春的前奏啊!
爱你,徐风下的浓浓诗意,爱你漫天飞舞的如雪樱花!