帮妈妈洗脚作文
今天是母亲节,妞妞想送给妈妈一件礼物。“送什么呢?”妞妞一直在想。眼看妈妈就要下班回来了,妞妞心里焦急万分。
忽然,她看见旁边有个盆子,灵机一动,心想:“妈妈劳动了一天,多么辛苦呀!等她回来,我一定要给妈妈洗脚,让她享受享受。”
过了一会儿,妈妈回来了,妞妞请妈妈坐在小椅子上休息,忙给妈妈倒了一杯开水。在妈妈喝水的时候,妞妞忙去打来一盆洗脚水,放在妈妈的面前说:“妈妈,祝您节日快乐!今天我要给您洗脚。”妞妞说完蹲下身子,帮妈妈脱下鞋子和袜子,让妈妈身子靠着椅背,把脚浸入温水中,然后用心地给妈妈的双脚不断地按摩着。这时的妈妈眯着双眼微笑着说:“好舒服,好舒服啊!”
妈妈忽而又睁开眼睛看着懂事的妞妞,兴奋地说:“我的女儿长大了,知道心疼妈妈了……”
妞妞听了,心里美滋滋的。