帮妈妈洗脚作文
从小到大都是妈妈帮我洗脚,而我从来没有帮妈妈洗一次。我想我应该帮妈妈洗一次脚来报答妈妈。
一天晚上,我倒好热水,又怕烫伤妈妈的脚,又加了些凉水,然后又去拿来肥皂、毛巾准备给妈妈洗脚。当我把洗脚水端到妈妈面前请妈妈洗时,我看到妈妈的眼睛湿乎乎的,有颗泪珠似乎要掉下来。我赶紧上前安慰妈妈,而妈妈却一把把我搂在怀里,激动地说:“儿子,你长大了,妈妈没有白疼你。”
是啊,我只是帮妈妈洗了一次脚,妈妈就感动地不得了,而妈妈养育了我十年,天天给我洗脚,而我有时候还不听妈妈的话,耍小孩子脾气,真是太对不起妈妈了。我以后一定要听妈妈的话,好好学习,天天向上,用优异的成绩来报答妈妈。