音乐作文
叮、叮、叮!”上课铃打响了,大家一窝蜂地挤进教室,老师也走进教室,打开书,面无表情地说:“同学们,打开书,今天我们……”。这时,大喇叭大声响起:“请四、五年级班主任速到二楼会议室开会。”辅导员一直喊了三遍才停下来。这对我们来说就是“天籁之音”。哈哈,自由的时刻就要来临,我们互相使着眼色,拼命压抑着心里的欢呼。
这时老师只好扫兴地放下书本,走出教室,快步奔向会议室。老师走后,我们班则开起了“音乐会”。“变态大王”陈光洁站在桌上,说起音乐会的开场白后我们班的“音乐会”拉开了序幕。
曲1《吵架加哭声》,“喂,你这人怎么这么不讲理什么呀!”“什么呀,又不是我弄的。”“你还敢说不是你……”Womantiger李嘉玲用她那180分贝的声音和弱不禁风之小个子王敬洋吵了起来,那声音可应了那句话“老虎一声吼兔子抖三抖呀!”可今天Womantiger状态不佳,居然被小个子大减了百分之三十的功力。眼看Womantiger就要输了,她便使出了“独家秘籍”之哭,这可是她的法宝之一,在我们班里个个女生都是Womantiger,她们有三大绝技,第一是打,第二是哭,第三是尖叫。只要她们使出这些绝技没有一个男生不倒下的。因此班上传了一句名言“女生都是虐待狂,男生都是受虐狂”。所以王敬洋肯定是以失败告一段落了。
曲2《惊天大笑》,“哈哈哈!”这声音来自于孟函口中。原来刚才张梓给他讲了个笑话,由于搞笑便笑了出来。(笑点可真低)
曲3《尖叫》,“啊!”具敏劲大叫一声。原来她的文具盒里被放了一只玩具毛毛虫,另外还有一张卷起的创可贴。她便一口咬定是刘子涵的“好事”,直接一把抢过他的草稿本撕成碎片,又直接把碎片“天女散花”在刘子涵的座位上。
曲4《狂批声》,这时老师流星大步跨上讲台,对我们的“演唱”非常不满,一串“连击炮”后,一切又恢复了平静。