有你陪伴作文
哦,我从不会怕,跌倒了也长大,雨后我相信一定会出现彩霞,哦,梦里的童话,只有在那里我才可以拥有那美好的世界。
今年的冬天仿佛来的特别早,还在处于深秋的边缘,寒风却已陡峭,清晨六点半,天空低沉,北风夹杂着雪花呼呼的作响,抽着皮肤干疼,丝毫没有亮起来的节奏,只有汽车黄晕的灯光打在路面上将雪花衬托的格外密集。高三成败在此一举,在努力努力吧,马上就要到学校了。心中一边这样安慰自己一边从口袋里抽出随身听将耳机塞在耳朵里。你的旋律在耳边萦绕,心头顿时如你富有磁性的声音一般暖和,竟有一种不想到校的感觉,好想就像现在这样耳边有你的歌声陪伴,在一条永无止境的路上一直走下去。
认识你不算太久,可自从认识你之后你就是我的全部动力,我的情有独钟。我喜欢你的一切,包括你的执着,你的坚强,你的隐忍,也同样包括你那张帅气迷人的脸。
在高三紧张的冬日,你是一缕阳光,外界对你不实的报道全被你的宽容抵挡在门外,用你坦荡博大的胸怀一个个分解,流言蜚语丝毫不能伤害你。你是王子,你用你的行为向一切爱你的人诠释着退一步海阔天空。
你是一个追着风筝奔跑的孩子,逆着风,向着远方奔跑。自从20xx年你从EXO出道再到为了梦想毅然的余SM公司解约,勇敢的在追梦道路上挥洒着汗水,而他们便是你对梦想初心不离不弃的证明。
正如你所说你歌词里面唱的你的烦恼忧愁在音乐背后全都消失殆尽,无所谓别人质疑的目光,你沉默的不做任何解释,却在不知不觉中在下个瞬间用自己的势力让那些个人目瞪口呆。累的时候给自己一个微笑,你的天空变成了蔚蓝色,你看到了最美的天。
20xx我将迎来人生中最重要的转折点,高考。我是否也应该向你一样在别人看不见的角落里偷偷哭泣并努力着,自己的痛苦默默的咽在肚子里,只为整装待发,一鸣惊人,用自己的真本事去实现自己更想要的生活。毋庸置疑,喜欢你就应该拼尽全力向你靠近。你就像一个魔法师一样,在钟声敲过十二点的时候,听几首你的歌,浓浓的睡意都被你击成一个个小小的碎片掉落一地。我便可以重新梳理思路刷题了。我觉得你的声音可比咖啡有用多了。
你说听妈妈的话,可使多少淘气的孩子让自己的妈妈省心。你的M.O.M我读出你对妈妈的付出无限感激与四年里没有陪伴在妈妈身边的深深愧疚。闪光灯下你是明星,家里你是个普通的孩子,而对于我你便是我的童话。童话里不都是骗人的,高考季,我愿全力以赴,以你为榜样,走出自己没有遗憾的人生。
黄子韬,情有独钟的爱送给你,在我失败彷徨时你犹如一颗闪耀的星星,为我照亮黑夜,让我看到希望。
20xx高考,在没有星星的夜空中有你陪伴,我不在孤单。