勤劳的妈妈作文200字
我有个勤劳的妈妈。她的个子高高的,大约有1.72米。她的眼睛大大的,炯炯有神,还戴着一幅眼镜。虽然她长得不算太漂亮,但她很勤劳。
我的妈妈每天下班回家的第一时间就把她早上晒在阳台上的衣服拿回到爸爸、外公、外婆还有我和妈妈的房间,之后,我勤劳的妈妈快速地把衣服分门别类地整理得整整齐齐再挂进衣柜里,然后她再把我第二天要穿的校服放好。
妈妈每天都很忙碌,如给鱼缸换水、浇花、吸尘、拖地、整理房间、检查我的作业。她每周五都会把工作服带回家洗……
妈妈经常对我说,自己的事情自己做。现在我也能帮妈妈做很多事情了,比如扫地、洗衣服、洗碗…… 长大以后我也要做像妈妈一样勤劳的人。