最难忘的一件事作文
在生活中人人都有自己难忘的事,我也不例外。
一次我和朋友白佳宁一起练习骑自行车,我一不小心从自行车上跌了下来,腿上都是血,我不知所措,急的眉毛都快竖起了。这是白佳宁镇定的说:“别着急,先去我家把腿上的伤洗一洗,千万不能感染了呀。”我同意了,但我伤的太重了,站都站不起来了,她慢慢的把我扶起来,一步一步的把我扶到楼上。进门后她拿来一张手纸把血擦干,然后把我扶到卫生间把伤口洗干净。她还用纱布帮我包伤口,她先在腿上擦药,然后慢慢一边用嘴吹伤口,一边为我包伤口,生怕让我痛着。包好伤口后她又拿来一杯水,“喝吧,这么半天你也该渴了”。我被她的热心感动了,不禁流下几滴热泪,看着她满脸都是汗,我马上拿来手纸为她擦汗,她是多么的关心同学呀。
这件事虽然过去很长时间了,但我还是久久难忘。以后我也要像白佳宁一样关心同学,关心班集体,做个乐于助人的好学生。