最难忘的一件事作文
去年的暑假,我们全家人一起前往香港的迪士尼乐园度假。在飞机上短短的三个小时,我目不转睛的望着窗外的云,心想:”能去迪士尼乐园玩,是我梦寐以求的事!”。
一 到达乐园的门口,我就迫不及待的飞奔过去。啊!没想到我竟然忘了买门票!经过一番乌龙事件后,终于进入那梦幻般的”迪士尼乐园!”。我第一个玩的也是印象 最深刻的一个游乐设施,它叫做”地心探险”。刚开始要先坐一台非常诡异的电梯,电梯里,还传来了鬼哭神号的声音,令人毛骨悚然。到达顶楼后,我们坐上了一 台看是火车的车子。首先火车缓慢的移动一阵子,没想到火车竟然以极快的速度往下冲,大家都拼了命的大叫。当我下车时,我感觉自己的脸发绿了,而且心脏还在 火车上,忘了带下来。
“地心探险”,是我经历过最刺激的一次经验。虽然当时真的是可怕、刺激又恐怖,但是现在回想起来,那是令我最难忘的一次经验!