今天是我盼望已久的节日——“六一儿童节”。早上,我穿上妈妈给我新买的裙子,兴奋地和爸爸、妈妈一起去香江野生动物园玩。
一个小时后,我们来到了动物园。嘿!这里的人可真多。只见那边人山人海,这边水泄不通,到处都能看到小朋友们惹人喜爱的笑脸。
“哈哈哈。”从不远处的假山旁爆发出人们一阵阵欢快的笑声,为了探个明白,我迫不及待地跑过去。只见假山前的一条铁链上站着一只黄毛小猴,正在表演节目。这小猴一会儿来了个大倒立,一会儿来了个360度的大旋转。当游客们热烈地鼓起掌时,“嗖”的一声,小猴已像箭一样蹿到了假山上了,一双炯炯有神的眼睛望着我们,好像在说:“表演已经完毕了。”多么精彩的表演,我今天总算大饱眼福了。
接着,我和妈妈、爸爸又去观看了其他动物,我觉得也很有趣。有大熊猫打扫卫生,大象打水,火鸡跳舞。它们各显神通,直逗得我们笑弯了腰。
今年的“六一”节,我过得最快乐,我永远也忘不了。