最难忘的一件事作文
我们有无数个“第一次”,他就像天上的星星怎么数也数不过来。但是,令我最难忘的还是那一次做饭。
妈妈还是像往常一样的去上班,我在家里什么也没有干,只是发呆的想下一步我该干什么,我突然想到妈妈教我做西红柿,就把妈妈教我做西红柿的过程重新做了一遍。
我首先把罐给打开,然后拿来两个鸡蛋敲一敲,打进罐里然后把西红柿切成片。也放入罐里。再拿出盐简单的过程大概是这样的。我按照妈妈和我说的做了一遍。我要等妈妈回来吃。因为我想让妈妈尝尝我的手艺。妈妈下班回来后,我说:“妈妈,我给你做了西红柿炒蛋”您快去尝尝。妈妈说我女儿真棒。我感觉妈妈心里好像在想我等不急了,我等不急了。我就急忙给妈妈拿双筷子。妈妈尝了一小口,就急忙喝水。我问:“妈妈您怎么啦”没怎么,就是盐放多了。但是没关系,每个人都有第一次,下次继续努力。
这是我最难忘的一件事,你的一件事是什么呢?