最难忘的一件事作文
这一天,我们学校举办了一场田径运动会,这里面有很多项目,比如:跳绳、跑步、扔垒球、跳远、还有我最喜欢的拔河比赛。
我们第一项是跳绳,我们三年级和我们四年级比。第二项是跑步,自己班和自己班比,我的名次是倒数第二名。第三项是跳远,我跳了一米五十厘米,至少已经不是倒数了。然后是扔垒球,这也是我的强项,我扔了十几米。
最后一项就是我最喜欢的拔河比赛了,每个班有十人参赛。首先,三年级和四年级比,三局两胜。第一局,我没有用力,三年级就被我们拉过来了,第二局我们班好像要输了,我就用力了,三年级又输了。第二轮,五年级和六年级比,六年级赢了。第三轮,三六年级和四五年级比,每个班派出五个人。第一局我们四五年级赢了,第二局三六年级赢了,第三局是最关键的一局,每个班没参赛的同学的喊声,连学校对面的医院都能听见。但是,最后还是我们四五年级输了一。
这就是我最难忘的事了,我们在那一天很开心你们也来试试?