最难忘的一件事作文
我读小学二年级时,我去了一次方特梦幻王国,哪里足足有二十多个项目。使我非常难忘。 我最喜欢玩海盗船,那可是非常惊险的。我们在上面不停的叫,过了一会妈妈去玩极速飞车,我在一旁看着,那转得我都看不清了,最好玩得是嘟嘟历险,在哪打枪,我玩了两次,每次第一关我都打不了多少分,可是越到后面我打得越厉害,分数越升越高,我打了四千八百多分,妈妈打了六千九百多分,我们高兴极了!
方特当然也有非常安全的项目,看电影水漫金山、生命之光、魔法城堡。水漫金山讲得是白蛇传里的故事,我最喜欢看生命之光,它让我感到就像是坐在飞船里穿越到远古时代,我们在大鱼身旁游过,在恐龙的肚子下面钻过,可惊险了!我玩魔法城堡时,我一眼都没有看,我觉得它非常非常可怕,妈妈却觉得很好玩。
那一天是最难忘的一天,这件事是最难忘的一件事,我永远都不会忘记这件非常难忘的事!