记得,在我七岁的那年。我和几个朋友出去玩,躲在一个老奶奶的后院,扔小石子,看到小石子被扔出去的时候像人在天上飞,落下来的时候像流星一样落下来。再扔第二个小石子的时候一不小心没掌握好角度,打破了老奶奶的窗户
我们几个小孩像兔子一样跑了,下午我向妈妈要了四十元钱,赔给老奶奶,到了老奶奶家我说:老奶奶对不起。上午我把你家的窗户打破了
这四十元钱是我给您修窗户的钱,老奶奶听完我的话,回去了房间,不一会就出来了,老奶奶手里拿着一袋饼干。老奶奶把手里的饼干给了我,我接过了饼干对老奶奶说再见。老奶奶对着我微笑一下,在路上,我把饼干吃光了,我发现饼干袋底又有一封信,信里有一张便条和四十元钱,便条上写着:我为你骄傲。这件事过去很长时间了,但至今印在我的脑海里。