最难忘的一件事作文
改选完毕,我整个下午上课都心不在焉,我没想到结果竟是这样不期而然,脑子里全都是妈妈期盼的眼神,姥姥、姥爷忠心的祝福……唉,原本我想骄傲地告诉他们,我被荣兴地封为班委,一瞬间这就成了泡影,那是热切的目光的落空,我深深的谴责自己。
在回家的路上,我感觉蓝天在斥责我,白云在责问我,我想起了我和同学们斤斤计较的场面,想起了我对同学们小气自私的一面,那时我真不该啊!如果那时我多说一句“对不起”,“别客气”,也许就会得到他们的一份友谊,一份认可了,我终于明白了……
一年过去了,这件事并没有过去,它总是在我的脑海里隐约浮现,时时告诉我要对别人多一份宽容,多一份谅解,多一份关爱,就会得到认可。这件事让我难忘,它将永远铭记我心间,永远!