最难忘的一件事作文
人生是一幅画卷,生活是一个调色板,把人生点缀得绚丽多彩。在我们的身边,有许许多多的事情影响着我们的生活。每当夜深人静的时候,我总会情不自禁想起那令我至今难忘的事。
去年,我参加了秋季运动会,我报了赛跑,这可是我的强项,而我的目标就是拿这个项目的冠军。比赛即将开始,就在起跑的前一秒,我的心“砰砰”的跳着,我左看看,右看看,发现是三年七班的“飞毛腿”,他可是我最强的对手,我想我一定要尽力超过他。发令枪声响起,我飞快的冲出起跑线,跑着跑着只见他冲到了我的前面,我想我一定要超过他,我渐渐加快了速度,像离弦的箭一样终于冲过了终点,耶!我超过他了,他呆呆地看着我的样子,我高兴得一蹦三尺高。我回到班级,同学都大声的为我欢呼,鼓励我下场比赛再拿第一。
这件事虽然已经过去了,但至今仍记忆犹新,我想:在学习中,我们也应该这样,既然确定了目标就应该努力去做,只要付出,就有收获。