最难忘的一件事作文
生活中会经常发生一些事情,有快乐的事情、有伤心的事情、有……但是这些事情随着时间都渐渐的忘了。不过有一件发生在我和邻居王奶奶之间的事情让我难忘。
记得那是我七岁的时候,楼上搬来了邻居王奶奶。王奶奶心地善良,谁家有困难,她都帮助。
一天,放学回来我发了烧,特别难受,可是一到家的门外发现忘了带钥匙,爸爸妈妈又没有在家,我便哭着去找王奶奶。王奶奶看见我的脸通红,摸摸我的额头说:“孩子,你感冒发烧了,快进屋”。
进了王奶奶的家,我躺在床上,王奶奶给我盖好被子,让我服了退热药,然后王奶奶就走进了厨房。
不一会儿,王奶奶端来一碗热气腾腾的面条,里面还有鸡蛋,香菜,肉丝,哇,好香呀!王奶奶把我扶起来,一边喂我吃面条,一边说:“吃了面条睡一觉就好了。”
等我醒来的时候,爸爸妈妈已经在我的床前了。”
爸爸妈妈对我说:“要记住这件事情,要学会感恩。”