【妈妈的爱
妈妈非常疼爱关心我。
但事情不太顺利,我们捞着捞着,先下了一两滴雨,紧接着就是倾盆大雨,可我们只有一把伞,妈妈说快打开伞,说着我就打开了。
妈妈从一打开伞就没往他那边靠过,我看她有半边身被雨淋湿了,也感觉到她在颤抖。雨一滴一滴的打在妈妈脸上,像只落汤鸡一样,我说:“您还是打点雨伞吧,”妈妈用肯定的语气说:“好孩子,还是你打吧”我当时说:“你也是身体不好的”,妈妈就说:“那我们赶紧回家就没事了”。
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝.....我想起了这首歌羞愧万分。
“谁言寸草心,报得三春晖”,妈妈对我这么好,这么爱我,我一定要好好珍惜,长大后好好报答妈妈,给予妈妈双倍的回报!