【妈妈的爱
每个人都喜欢自己的妈妈,妈妈也一样喜欢我们,我们可以给妈妈做点什么呢?比如说我给妈妈提东西、倒茶、把知识学好长大成为有用的人。我就是这样爱妈妈的。
星期天,早上我把我的床单换了,妈妈看见也很高兴,今天中午学完英语回家妈妈喊脚疼,我就去接了一盆热水,抬到妈妈的面前说:“妈妈烫一下会舒服一些。”妈妈看了看我说:“儿子会关心人了。”看到妈妈露出幸福的表情我也很高兴。
当妈妈高兴时我也很开心,因为我爱妈妈,所以我要妈妈每天都笑起来。有笑容的妈妈是我眼中最可爱的妈妈。