我最喜欢的牡丹花】
我是一个爱种花草树木的少先队员,见过挺拔的松树,我养过可爱的玫瑰花,我种过鲜艳无比的迎春花。而我最喜欢的是国色天香的牡丹花。
这些牡丹花是上学期时我会老家看到的,牡丹花的颜色有很多,有粉红的,大红的,橘黄色的……牡丹花不仅美丽大方,而且还会给人带来安慰,记得有一次,我在书房做作业,这时,我觉得有一点疲惫,不过我一看见牡丹花就觉得精神振奋起来。牡丹花的作用可真多啊!
这就是我最喜欢的牡丹花,它不仅美丽而且还给我带来了许多快乐,牡丹花真是我一个不会说话的哈朋友啊!