打针
今天,爸爸带我去医院打防疫针。这里人山人海的,来打针的有哥哥姐姐,还有弟弟妹妹,最小的还有在妈妈怀抱里的小宝宝。大家都有秩序的排着整齐的队伍,我站在队伍里,不时能听到小孩 子打针的哭声,有高有低,此起彼伏,我的心不由的揪了起来,紧紧的抓住爸爸的手。爸爸问我怕了吗?我咬咬牙说,不怕!爸爸笑了说,其实真不用怕,打针的时候只要闭上眼睛就不怕了。
终于轮到我们了,爸爸帮我挽起了袖子,我有些紧张,但我是男子汉,一定不能哭,我咬紧牙,闭上了眼睛,针扎进我的胳膊里,真疼啊!但我忍着没有叫,很快就打完。我长长的出了一口气,原 来我真的能行!我为我自己的表现感到骄傲,医生和周围的叔叔阿姨都夸我勇敢,我高兴极了,拉着爸爸的手说,我们快点回家吧,因为我还想把我的表现告诉奶奶和妈妈,告诉她们我今年长大了,打针都不哭了。作为奖励,爸爸还为我买了饼干!