我的好爸爸作文
每个人都有属于自己的爸爸,但是我的爸爸是我心目中最好的爸爸。
前几天,爸爸买了一条大鱼,妈妈说:“爸爸买的鱼,这次我们让爸爸掌厨,为我们做一次香喷喷的菜,怎么样?”我和妹妹都拍手叫好。
就在我和妹妹欢乐的玩耍中,爸爸手忙脚乱的做了起来。不一会儿,饭菜做好了。我们围坐一团准备吃鱼。就在我们刚开始吃的时候,我有一个新发现。我发现爸爸把好吃的鱼肉夹给了爷爷奶奶。自己却在吃鱼头。可是鱼头却没有多少肉。这时我进入了深思:爸爸把好吃的留给我们,把不好吃的留给自己,我也要像爸爸学习。于是我也夹起了鱼肉送到了爷爷奶奶的碗里。爷爷奶奶看到此情此景,直夸赞:“我们的孙女长大了,知道关心人了!”妈妈在一旁也笑了。
爸爸为了我们一家人,做什么都愿意。这就是我的好爸爸!