我的好爸爸作文
有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的自己舍不得吃总是留给我。
今天,爸爸很晚才回家,我奔过去对爸爸说:爸爸,今天你给我带什么好吃的呀?爸爸说:宾馆里的阿姨给了我一个橘子,叫我带给你吃。只见那个橘子又大又圆,黄澄澄的晶莹润亮,味道一定不错。我剥了一片放进嘴里,轻轻一咬,果然甜滋滋的,我想:这么好吃的橘子能不能让爸爸尝尝呢?可爸爸肯定不舍得吃。突然,我想到了一个办法,我捂着牙大声喊道:唉呀!怎么这么酸?正在厨房里的爸爸听到我叫声,赶紧跑进屋,看着我说:不会吧?我叫得更大声了:还不酸,牙都疼死了。爸爸将信将疑地说:真的吗?他也剥下一片放进自己的嘴里,奇怪地说:咦,这不很甜吗?这时,我大声嚷道:爸爸上当了,爸爸上当了!
爸爸愣住了,好半天才回过神。他一下抱起我,我们都笑的那么欢,那么甜。