爸爸对我的爱作文
爸爸妈妈对我的爱表现在很多方面,比如说让我自己收拾房间,让我受到挫折、失败以吸取教训,养成独立自主的能力等等。
还记得有一次暑假的一天早晨,邻居家的孩子邀我下午去踢足球,我答应了。等到中午妈妈回来的时候,我便跟妈妈说下午要和邻居的小孩去踢足球的时候,妈妈的脸色便由晴转多云,对我说:“作业写完了吗?”“写完了!”我回答道,“写完作业就可以去了把?”“那也不行,”“为什么?”“今天这么热,除去踢球会中暑的!”“哎呀,不会的!不会的!你让我去吧,我跟邻居都约好了!”我哀求道。“不行,你怎么能保证不会中暑呢?总之不能去!”
我气愤的跑回卧室。我非常的不解今天天一点都不热,妈妈为什么不让我去踢足球?
到了后来我才知道,那天下午气温突然升了四五度,有不少人中了暑。那一天妈妈是对的,她看了天气预报,所以她不让我去踢足球。
爸爸妈妈对我的爱表现在很多方面,比如说让我自己收拾房间,让我受到挫折、失败以吸取教训,养成独立自主的能力等等。
还记得有一次暑假的一天早晨,邻居家的孩子邀我下午去踢足球,我答应了。等到中午妈妈回来的时候,我便跟妈妈说下午要和邻居的小孩去踢足球的时候,妈妈的脸色便由晴转多云,对我说:“作业写完了吗?”“写完了!”我回答道,“写完作业就可以去了把?”“那也不行,”“为什么?”“今天这么热,除去踢球会中暑的!”“哎呀,不会的!不会的!你让我去吧,我跟邻居都约好了!”我哀求道。“不行,你怎么能保证不会中暑呢?总之不能去!”
我气愤的跑回卧室。我非常的不解今天天一点都不热,妈妈为什么不让我去踢足球?
到了后来我才知道,那天下午气温突然升了四五度,有不少人中了暑。那一天妈妈是对的,她看了天气预报,所以她不让我去踢足球。