爱是伟大的,在我们的生活中,处处充满了爱,有父爱、有母爱、还有师生之爱……伴随我成长。在家中,我享受着无私的父爱。
我的父亲身体有点胖,一头乌黑的头发中已夹杂了少许白发,这是为我操劳的白发啊!一双浓眉的大眼下有一个又宽又高的鼻梁,右耳下还有一个小黑痣。
爸爸很勤劳也很辛苦,一下班回到家,就洗菜做饭,我总是一下学,就可以品尝到可口的饭菜。爸爸对我十分疼爱,因为我比同龄人瘦小,爸爸就尽量把我最爱吃的东西放到饭里,可我个子也没长多少,爸爸又觉得我缺乏锻炼,所以每周礼拜天都带我打羽毛球、骑自行车、散步……上周日,我们还骑着自行车到玄神楼、烈士陵园、东城公园玩了一下午。
我的父亲膀大腰圆,父爱无私啊!我的父亲像一座巍峨的“泰山”,为我撑开了一片天地。
今天,早上我刚一出门,哇!起雾了,起雾了,到处白茫茫的一片。这雾好浓啊!人们像是浸在纯白色的牛奶里。
走在上学的路上,雾气笼罩着周围的一切。路上人们来来往往,远远地只能听见杂碎的、间断的脚步声、自行车铃声、汽车鸣笛声……靠近才能看见它们的面容。当转过身再看时,他的背影已慢慢远了,仿佛进入飘渺的仙境一般!
进了校园,只见教学楼隐隐约约的,好似海市蜃楼一般。这些雾霸占整个天、整个地、整个世界。
上了楼,在走廊的通风口,雾轻悠悠的飘了进来,像轻轻的纱,白白的云。站在走廊的通风口,雾气缭绕在你的身边,想抓住它们,却怎么抓也抓不住,让人有一种飘飘欲仙,腾云驾雾的感觉。
课间操,那时虽已旭日东升了,但雾气还没有全散开,在晨雾中做操,随晨雾而动。