“亲爱的爸爸妈妈,你们为我辛苦了!爸爸你身体还好吗?妈妈你一定累了吧……”爸爸,你是儿的依靠。你就像一把大伞,为我遮风挡雨。您的爱是深遂的爱。爸爸妈妈,是你们的爱让我对生活充满希望,是你们孜孜不倦的教诲,让我学会了做人。我的爸爸
在我的心中,您就是那一座山,一座撑起我们全家的大山。爸爸,你的爱粗旷而实在。我的妈妈
在我的心中,您如水,水一般地柔情。妈妈,您的爱是理解和贴心。亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们的爱!你们辛苦了!爱的表达,年纪们各有不同,但每一份你们给我带来的爱,都是那么深沉……“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”没有阳光,就没有温暖。爸爸妈妈你们是阳光……鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感谢蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感谢大地,因为大地让它高耸;我感谢你们,感谢你们那浓浓的爱!你们为我付出太多了,我一定要努力。像爱因斯坦那样攀登科学的高峰;像爱迪生那不怕失败的精神;像李时珍那样不怕山高路远,不怕严寒酷暑……
我知道人的才能不是天生的。才能来自勤奋。正如爱迪生所说的:“天才是百分之一的灵感,百分之九十九的汗水。”亲爱的爸爸妈妈,在成长的道路上,你们给我的爱是无私的,像春天柔柔的风;你们给我的爱是真诚的,像百合花淡淡的香。我想说声:“谢谢你们,在我生命中的每一天,你们辛苦了!