我的爸爸妈妈虽然老了,但是他们两个人各有各的特点。我来给你们讲讲吧!
厨艺高超
妈妈是我们家的顶级厨师,即使只有一两样非常普通的菜,也能做出人间美味。
有一次,家里只有白萝卜和胡萝卜,快吃饭时,我正在为今天的午饭发愁时,我闻见一股香味,我准备去厨房一探究竟,只见白萝卜和胡萝卜混合到一块儿炒。
虽然那顿饭很普通,但是吃起来却格外的香。我妈妈是不是顶级厨师啊!
信守承诺
我的爸爸有信守承诺的品质。
有一天,爸爸带我去山下玩儿打枪那次打的还不错,十三枪中了十二枪,可是爸爸竟然没带钱。第二天爸爸又带我去那个人哪里玩枪,顺便把昨天的钱给那个人,旁边的人对爸爸的行为称赞有加说:“现在还是有好人啊!”
我为我的爸爸感到骄傲。
这就是我的爸爸妈妈,他们用他们的爱心滋润着我茁壮成长。他们的优良品行,指引着我人生的脚步。