爸爸妈妈请听我说学生专题作文
爸爸妈妈,请听我说爸爸妈妈,请听我说爸爸妈妈,请听我说,我已经不是小孩子了,一些小活就让我做吧,不要再把我当小孩子了,我已经长大了。
记得有一次:妇女节下午放假,老师让我们帮家长干干活儿,尤其让妈妈高兴高兴。我兴冲冲回到家里,看见妈妈正在厨房忙着做饭,我笑咪咪地走到妈妈面前说:“妈妈,我帮您做饭吧!”,“去,去,去,小孩子家去一边凉快去”妈妈一边有条不紊地炒菜,一边说。我闷闷不乐地走出厨房。看见鱼缸里的水真脏,我心里美滋滋地想:我把鱼缸里的水换干净一定可以得到爸爸的表扬。说干就干,我正要换水的时候,爸爸下班回来了,急忙抢回抽水的管子说:“小孩子不能干这个,掌握不好吸的力度,把鱼吸进管子里……。”
我伤心地跑回了自己的房间,心想:今天真倒霉!爸爸妈妈,请听我说,我已经长大了,让我做一些小活吧!