明天就要到三?八国际妇女节了,这是全世界妇女的节日。在这里,我想对我非常非常亲爱的妈妈说:“妈妈,您辛苦了,谢谢您养育了我。”
我的妈妈是我最亲的人,每天放学接我回家,和我一起上英语课。
有一次,记得那一天我忘了带美术用具,我给妈妈打电话,在电话里妈妈听出了我着急的样子,赶紧小跑送过来。刚好那天天正下着倾盆大雨、电闪雷鸣,为了我您还是不顾一切地来到学校。当我接过您手里的美术用具时,我忽然看到您脸上那豆粒般大的汗珠淌下来,我心里可真不是滋味。真不该让您冒着风雨送过来,后悔极了。看着您远去的身影时,我想到了您为我操了多少的心,那是我一辈子也报答不清的……我想起一句今天语文课上学的诗“谁言寸草心,报得三春晖。”来形容您对我的付出是多么的恰当。
妈妈,我理解您养育我的不容易,我以后要更上一层楼,好好学习,争取做积极向上、德智体全面发展的好孩子。
妈妈,我爱您!就像老鼠爱大米。亲爱的妈妈,我这个做女儿的再次跟您说一声:“我爱您,妈妈。”