现在我15岁,走入花样般的世界,多了一份成熟,少了一些幼稚;多了一份分担,少了一份轻松。
现在感觉好像真的是很累很累,有的时候真的很希望人一天只需要睡几分钟就可以了。其实有的时候真的很想说一句:“做学生也很累。”现在的累是为了以后不要再累。
小时候满脑袋里面都是美好的幻想,本来以为实现会很容易。现在慢慢的觉得那些都已经不重要了,重要的是要行动,也许努力的过程比成功更有意义。
慢慢的走向成熟,但是自己却想留住天真。我现在觉得童年的时光过得好快,因为在童年中几乎都是欢笑,没有家长的给我的压力,没有考试没有考好的责骂,也没有因为睡的时间太长会被说……
童年已过,我即将面对的是中考,这是一个很重要的阶段,真的没有办法可以让自己学会放松,真的很担心呀……
我一直都在对自己说:“困难像弹簧,你若它就强。”
也许握上拳头,一切都可以过去的……
现在看看天空,还是那么蓝。这只是人生的一小部分,以后可能面对的会更多,如果连这点小事就失去信心,那岂不是太没用了!
回想起14岁,那是一段被忽略的年代,应该没有什么值得留恋,只是走向15岁的过渡罢了!过去的就不要在意了,不管是快乐还是烦恼,一切正在删除……
想想现在,想想未来,总比沉浸在那快乐或者悲伤的记忆中好!我不知道我是怎么了,好像忽然之间为自己的未来失去了信心,我知道这样是犯下了一个天大的错误,但是现在这么紧张的学习,我真的很吃不消,有点撑不下去了。我知道我的未来,学习是我唯一的出路。别无选择。
在学校,我拼命的学习,但是回到家,一点学习的兴趣都没有,我该怎么办?我不适合自己一个人学习,每当我独自一人的时候,我总是会发呆,我真的很喜欢发呆的感觉,什么都不想,甚至觉得那是一种放松心态的境界,说的太远了!没人会同意的……
我的天空正下着细如丝的小鱼,情况会越来越糟,也许接下来是中雨,然后……但是我相信,总会有雨过天晴的那一天
可能是因为自己的心里压力太大,做什么事情都做不好,好像内心已经筋疲力尽了
15岁,转眼间51岁,那时候就没有亲人或朋友给我依靠了,只能靠自己。
总有一天会变老,那个时候负担也许就慢慢的变少了……