春天是个美丽的季节,它让世界苏醒。夏天是个优美的季节,它让世界快活。秋天是个舒畅的季节,它让世界步入收获。冬天是个雪白的季节,它让世界长眠。如今,春姐姐走了,夏妹妹来了。
夏天,像一位仙女,走遍世界,把炎热以及快乐带给我们。
花儿开了,花园里:牡丹花,玫瑰花,月季花,杜鹃花,百合花争相开放,它们一朵朵娇滴滴,红艳艳,美丽极了。一朵朵都在像夏妹妹打招呼,欢迎她的到来。
小草长高了,小草和小树长得更高了、更大了,他们一个个争先恐后的长大,渴望看到更美的世界。
在果园里,水果和蔬菜们更加鲜嫩。有红艳艳的西红柿、翠绿的黄瓜、鲜红的苹果、黄澄澄的梨儿它们一个个看上去充满了活力,让人看了垂涎三尺。
夏天和春天截然不同,她炎热,但它会使我们感到快乐。
在田野里,麦子金灿灿的,快要丰收了,一阵风吹来,它们跳起了优美的舞蹈,我们仿佛听到了它们快乐的笑声。农夫们也兴致勃勃的在田里劳作,夏天多么安详啊!
我爱夏天,她虽然严热,但我们爱它!