今天,我和娄景曦,吕浩然,王乐暄一起去爬山。上山的路很泥,快到山顶时我的妈妈和娄景曦的妈妈都没有上,等我和爸爸上到山顶时一看,有一个很大的瀑布,那个瀑布冻住了,路很滑,我和爸爸还上去照了个相。我和朋友们玩了一会儿,就下山了。等下山以后,我们找了一块空地烧烤,还搭了一个帐篷。我们烤了好多好吃的东西,里面有:虾、羊肉、玉米、饼子。
吃完烧烤我的妈妈给我买了一根用树枝做的登山棍,这个树枝很坚硬,是白色的。我们四个人每人一根。买完我们就各回各的家,这次玩的真好呀,下次还要再来。