我的妈妈就是爱花,地上、柜子上到处都是盆景和植物,真可以用“爱花如命”来形容了!这不,又来摆弄他的“宝贝儿”了。
“刘天泽!帮妈妈干活,来!”我正在休息时,妈妈又来吩咐我了。“来了来了!”我叫道。“妈妈刚才买了好多小盆景,帮我去小木屋拿点这样的小托盘回来,应该有好多的。”妈妈指着一个托盘给我看。我很乐意,就跑出去了。······
“拿回来了,一共四个!”我像哥伦布发现新大陆一样欣喜地宣布道。只见妈妈把托盘放在架子上,小心翼翼地将花盆从塑料袋里取出来,摆在托盘上,一盆就摆好了。接下来妈妈又放了第二、三、四个。哈哈,这样,又给客厅添了一丝新绿!
然后,妈妈又“一头”钻进了花园里,来种她刚刚买回来的“虎尾兰”。全神贯注的样子,就知道她多么爱爱花了!
哦,我有一个爱花的妈妈,我的妈妈真爱花!