阳光照射着大地,她不累吗?雨儿灌溉着农田,她不累吗?树儿捧着树叶,她不累吗?蓝天挽着白云,她不累吗?
阳光是大地的母亲,大地会为她养育万物;雨儿是农田的母亲,农田会为她带来丰收;树儿是树叶的母亲,树叶会为她带来果实;蓝天是白云的母亲,白云会使她变得更美丽母亲为我们辛勤地付出,而我们怎样报答她呢?为她生长出万物?为她带来丰收?为她带来果实?使她更加美丽?我们做不到,我们都做不到!我们唯一能做到的,是带着那份孝心,努力拼搏,奋发向上,有耕耘过后那累累的硕果来回报她母亲为我们奉献,母亲为我们付出,母亲用那颗慈爱的心,为我们照亮那成功的彼岸;母亲用那双勤劳的手,为我们铺出走向成功的路到底是什么力量使她如此奉献,如此付出!
岁月的流逝不会使母爱褪色;时光的飞跃不能将母爱变质...