这就是我初一上册作文
大家好!我叫小敏,我的兴趣爱好很广泛,比如说:唱歌。跳舞。画画。书海……我很想认识大家,我愿意和你们做朋友。下面,我为大家介绍一下我自己。
阳光般的笑容,端庄优雅。这是我认识自己以后,别人送我的汇词——天生的幽默,可爱夸张,也是父母送我的礼物。笑往往是标志性的表情,可以说,笑已经成了我独家冠名的“商标”了!
在学校里,老师把我带进了多彩的知识海洋,畅游其中,乐趣无穷。同学们有的滑稽。有的幽默。有的老成持重。有的活泼乖巧……我们在一起玩耍,一起学习,共同进步,相互帮助,快乐无穷。
嗯……怎没说呢?我这个人嘛,很喜欢交朋友。我性格开朗,乐观上进,琴棋书画——我最喜欢与幽默的人打交道。虽然我的爱好很广泛,但是我最喜欢的是看书。
“书是人类进步的阶梯”高尔基成这样说过。书,给予我丰富多彩的业余生活。每当我看到好小的部分,便会笑得前仰后伏,甚至会在床上打几个滚儿,就像个疯丫头似的乱窜;每当我看到悲痛的部分,眼泪便会扑哧扑哧的散落下来,这个时候我便变成了一个标准的泪人儿。无论在什么时候,我最喜欢的还得属看书。我每次都看到废寝忘食,忘了一切,仿佛进入了书海,等看完的时候,都已经很晚了。
但是我曾经有过这样一个理想——考上重点高中,然后走向我的成才之路,为国家的发展做贡献,为国家的科学事业做贡献。然而这样的理想却很难实现。因为在人生的道路上会遇到很多的困难,但是,我只要像《走一步,再走一步》里的莫顿·享特一样遇到困难不畏惧,把大困难分解成一个一个的小困难,坚持不懈的向前走去,那么,终将战胜大困难。
我的理想有N多。小的时候,看见解放军叔叔好厉害,好威武,于是我渴望成为一名解放军……;上小学时,我迷恋上了吉他,于是我渴望成为专业的吉他教室……;现在上初中了,我的理想又变了,我的目标是——考上国家级示范高中。可能以后我还会有其他的理想,但是这个理想是绝对不会改变的!
这就是我,一个既平凡又不简单的人。像路边的一颗小野菊,给点阳光就灿烂;像还严厉的小鱼儿,给点海水就舒服,像天边的月亮,给点繁星就美丽。