惊喜初一作文
在我们身边总是会有着各种各样的惊喜,因为这些幸运的事情是突然发生在我们的身上的,所以我们会感到惊喜,也会无法忘记。我还记得在我生日的那一天,我在老早之前就希望自己生日这一天能够收到祝福,收到一些能够让我惊喜的礼物。所以到了我生日那一天的早上,我看到了自己的好朋友,还特意跟他提醒,今天是一个十分重要的日子。
但是他听到我的话之后还问我今天是什么特殊的日子吗?从他的话语中我知道了,他根本不知道我的生日,而且我也没有听到自己想要的答案。也许对于他来说,我的生日是什么时间他都会不知道吧?但是这还不是最让我难受的,结果让我难受的就是我回到家之后,爸爸妈妈好像也忘记了我的生日一样。下午的时候朋友约我出去玩,我以为他记起了我的生日,没有想到的是我们只是单纯的出去玩耍而已。在外面玩了有两个多小时的时间,我回到家里。当我突然打开家门的时候,屋子里面充满了欢呼声,这些欢呼声都是在对我说生日快乐。
然后我的好朋友从门后面推出了一辆小车,车子上面是我的生日蛋糕。原来他们都记得我的生日,只不过为了让我能够快乐让我惊喜,才特意仿佛忘记一样。对于今年的这个生日我十分的难忘,我收到了许许多多的礼物。我非常感动,我的朋友们,还有我的家人们为我准备的这次生日宴会。我可以也浮现出来,他们才为我准备时忙碌的身影,每个人脸上都是充满着笑容的。因为他们说的这一切都是为了我的生日所准备,我很感动他们为恶恶。做的什么多,我也很感谢自己有这么好的家人和朋友陪在我的身边。