大自然初三作文
秋天来了,现在树上落下了大量的绿叶,只剩下几片叶子在已经摇摇欲坠的树枝上。一阵微风吹来,树上的黄叶翻了几个筋斗就倒了。当他们踩在上面时,他们会发出“咔嗒”一声。
大自然的声音是美妙的。我听到了春天花开的声音,夏天蟋蟀的鸣叫,秋天大雁南迁的鸣叫,冬天寒风的吹拂。大自然总是在不同的时间给我们不同的声音,让我们可以一直享受大自然的美妙声音。
但现在美丽的大自然已经慢慢消失,绿色也从土山慢慢减少。我听到了大自然的呼喊。听:泥石流、海啸、洪水、台风都是大自然的呐喊。我们应该倾听并做一些力所能及的事情,让大自然的声音不再那么不和谐,让我们周围有越来越多的树,让大自然的声音永远那么美丽。
地球是我们唯一的家,大自然是我们的家。我们应该保护自然,保护我们唯一的家园,倾听自然的声音,倾听它的召唤,停止砍伐无辜的树木,因为它们让我们的家园变得更美好。倾听自然的声音。我发现大自然的声音其实是多彩的。