大自然初三作文
感受自然是一件多么美好的事情。在这段时间里,我们可以感受到大自然的美丽和柔软。走进大自然,第一感觉是——舒适。这里的花草树木好像都在盯着我看,我有点不好意思。大自然的四个孩子都很可爱。
第一个孩子叫“春娃”。他很淘气。无论他走到哪里,都是一片热闹的景象。他给他妈妈穿得很漂亮。他唤醒了春花和春草;燕子和麻雀被发现和他一起玩耍。
老二夏娃又不稳定了。他想尽办法炫耀,这让他妈妈很担心,雷阵雨突然就下了。喝足了水的花草精力充沛,容光焕发。
三哥“秋娃”,因为犯了一点小错误,吃了一顿“笋炒肉丝”。秋娃很难过,眼泪(落叶)悄悄落下。秋娃走进果园,不再难过,因为农民很喜欢他,欢迎秋娃。
四小妹妹是个无辜的女孩,也很懂事。因为她的到来,大地母亲感冒了,羞于给母亲披上厚厚的白大褂。冬娃堆了一个雪人,和孩子们打雪仗。
大自然,让四季装扮你的美丽!