初冬的第一场雪作文
今天,下了郑州市的第一场大雪,可是我还要去参加刚品比赛。一出门,哇!汽车上白茫茫的一片,想穿上了一件洁白的棉袄。天空中还飘着鹅毛大雪。我和妈妈只能坐地铁去会展中心了。
比赛结束以后,爸爸也来接我们了。窗外的雪下得更大了,我们三个在雪中拍了一张合影,来纪念今年的第一场大雪。我们边走边玩,走的小路上像铺了一条白色的地毯。我趁吧把不注意,拿雪球攻击他,他也拿雪球反击。一不小心,我在团雪球的时候摔了一跤,幸好不是很疼。
玩着玩着就到家了。今天我不但完成了钢琴比赛,而且玩得很开心。