初冬的第一场雪作文
冬天是我最喜欢的季节,因为冬天有美丽的雪花,我们可以在雪地里玩个痛快。2006年的第一场雪,在我的翘首盼望中走来。虽然,今年的第一场雪,比往年来的稍晚一些,但我还是很高兴。
早上一出门,我看见天空中飘起了一朵朵的雪花,有的落在车上,有的落在树上,有的落在房子上,有的……,不一会,一片洁白的世界。宽阔的马路上已经盖上了一条长长的白地毯,那纯洁,那晶莹,看起来叫人不忍心把脚踩上去。
学校里,同学们也在热列议论这一场雪,有的俯在栏杆上专著地看着雪花的表演;有的轻起轻伸出双手接那晶莹的雪话;有的跑到楼下和雪花一起舞蹈。
哇!下雪真好,我希望雪下的更大一些,这样我就可以打雪仗,堆雪人了。