初冬的第一场雪作文
前几天,在我的期盼中迎来了青岛的第一场雪。我一时很兴奋,约了几个伙伴出去玩,我们漫步在着纯净的雪中,仿佛世界停止了,感觉是那么的安静和纯洁。我和伙伴们也仿佛是天上坠下的天使,在这雪中飘飘起舞。
跟几个伙伴相约来到我们家前面的海边,原来雪中的海也是很美的。放眼望去,一片片雪花落入海中,仿佛回到了母亲的怀抱。我突然很感动,感动这份大自然的和谐。伙伴们也被我的情绪渲染了,平时很调皮的他们顿时也安静了起来,我们一起心有灵犀的静静地欣赏这场雪的盛宴。