初冬的早晨作文300字
初冬的早晨是寒冷的。
我很想下雪,昨天晚上下了一场大雪,遗憾的是这场雪随下随化,虽然下了一整夜,地上却没有多少雪,只在树叶上和墙脚处留下少许积雪。
早晨,我出了门,不禁吸了一口下完雪后的空气,这空气是那样的清新。寒风使人直打哆嗦,风是悄然无声的,带有一点点寒冷刺人的感觉,让我有一点点寒冷,小雪过后的早晨,风虽然有些冷,但还不至于刺骨,人们照样能活动开手脚。
吃完早饭,马路上的行人多了起来,原来冷冷清清的大马路瞬间车水马龙
有时候还会在的上学路上会看到大人们伴随着优美的音乐进行晨练,同学们在教练地指导下练习跑步。他们你追我赶,不但不感到寒冷,头上还直冒热气!老奶奶们在专心致志的学习广场舞,而老爷爷正在打太极拳。
大家都穿着厚厚的棉衣,头上也带着五颜六色的帽子和围巾,像棉花包似的。小区里的树和草都在一夜之间披上了白色的‘新衣’,寒风一吹,那‘新衣’便落在地上,顿时化成一摊水。
初冬的早晨,是美好的。