“谢冰清,你快给我醒醒,语文老师走过来了,你还流口水,真不象话,哪象一个淑女,真没治了。”我赶紧抬起头看看四周,没有情况,转过头狠狠的白了你一眼叫道:“程羽,你死啊,用力拍我脑袋的人就是你,你总是那么没大没小的,在我和周公约会的时候把我叫醒,你这个电灯泡。”你一年无辜的看着我,摆摆手,极为潇洒的说:“叫你不是我的错,刚才老师走了过来,我冒了很大的危险来救你,你还不谢谢我,真是好心没有好报。”
我叹了一口气,为什么我总是说不过你?你这张油嘴,真想把你给撕烂!“小冰冰,你想撕我的嘴巴是不是啊?不过很可惜你这一辈子也没有这个机会了,就等到下辈子吧。”
“你又在胡扯了,我说什么你怎么会知道,子非鱼安只鱼之乐?”
“错错错!应该说我是神通广大的孙悟空,你又不是鱼怎么会知道我不知道我不知道你的事?”
“你们是不是向别人说的那样有一中不正常的关系?”对面的长舌妇来说三道四的。
“我是他的姐姐。”
“不不不,我是他哥哥你说我们是什么关系”
别问我们俩是什么样的关系,每天斗嘴成了不可以缺少的部分。
要考试了我们都处于最紧张的状态下,有时我们互相看一眼,都觉的空气里冲满了杀气,眼睛里写着不倒的长城,可是我才不会怕你呢!
忽然一架小飞机飞到了我的桌子上,我一看就知道是你写给我的:小心你的位子不保!为了我们可以公平的竞争下午P*S:我们去“约会”吧!
看了后我马上决定单刀赴会,赴你这个“鸿门宴”
在秋天的梧桐树下,真是一幅风景,可我没有被倾倒,走近了你又一次的在我脑门上敲了一西,气呼呼的说:“小鬼你又迟到了俩分钟”我也不甘示弱重重的踩了你一大脚。
下午,我们没有去公园,而是去了你的家里。你的家里坐着一位叔叔----他是作文协会的。他义正严词的说:“我是不会占你的便宜的!”“你们是什么关系啊?感情这么好?”
“我是他哥哥。”
“不不不,我是他的姐姐你说我们什么关系?”我落后一步瞪你一眼。
看这位叔叔不解我们只好说我们俩是同学。
这次期末考试我们俩作文都是39分。老师报名的时候,你看看我,我看看你,我们都笑了,都是发自内心的。