雪二年级作文
妈妈手机上的天气预报显示:“今天会下雪。”那会是多么宝贵的一场雪啊!可雪怎么还没来呢?
我等啊等,等啊等,还是看不见雪的踪影。我打电话问爸爸有没有下雪。爸爸说:“有啊,真的下雪了!”我向窗外望去,“什么嘛?根本没有雪,爸爸骗人!”我气愤地喊道。
到了傍晚六点多,该吃饭了,我还真看见一些细小的东西从窗户外飘落,应该是雪吧!看到了雪,我欣喜若狂,在家里蹦来跳去。爸爸也回来了,他的衣服“全副武装”,很厚,他的打扮就像一只准备过冬的黑熊。
妈妈却怕我受冻,把我关在家里,闷死了。我站在窗前想:在外面玩雪的人好爽啊……