雪二年级作文
冬天的雪发出一道激光,射穿了厚厚的云层后,就带着一大袋白色的颜料,处处涂色。当白色颜料涂在大地上,大地就盖上了白色的被子;白色颜料涂在树上,就给大树穿上了一件大棉袄;白色颜料涂在屋顶上,就把屋顶隐藏起来;白色颜料给了花花草草,花草们就把颜料当成床;白色颜料洒在小朋友的窗子上,小朋友就把窗子当画纸,在上面用手指画画。
冬天的雪告诉我们快乐的大门已经打开了,叫小朋友们快快出来寻找快乐。小朋友们打雪仗、堆雪人,处处是他们的欢声笑语。
冬天的雪不像夏天那样的炎热,不像春天那样的生机勃勃,但它换来了新的气息,是万物复苏的前奏,是给世界一首欢乐的歌。