又到了一年一度的六一儿童节。下午,校长在升旗台上讲完话,说了声:游园活动现在开始!始字刚出口,我们就向自己喜欢的游戏飞奔而去。我呢,也向盲人击鼓飞奔,叹!又是一条长龙,排队吧!终于到我了:紧张。咚!的一声,我击中了!我击中了!此时,身后的同学纷纷向我投来羡慕的目光。
接着,我又去玩了贴鼻子。这个游戏是最有趣的了。因为我前面的同学把鼻子贴到老师脸上去啦!该我了,我转了三圈后,准确无误地将鼻子贴了上去。棒
哦,时间不早了,去玩玩大孩子的游戏吧。玩扔鱼!好多人啊,不管了,排就排吧。没过一会就轮到我了又击中了!嘿,高手就是高手。
红艳艳的太阳,像喜洋洋的红灯笼,照耀着校园的每一个角落,平日白得可爱的云朵,这会儿也红彤彤的。
在这金光万缕下,校园里一片沸腾,到处都是欢声笑语……
今天过得真开心,我盼望明年的六一游园。