听!大自然中有许多声音,我最喜欢的就是四季不同的风。
听,春风来了,春阿姨正在忙着做好事呢!不过我们可以听到她的声音,听!多柔和呀!轻轻的吹过田野,飞到树林,飞到树林中穿梭的小河。飞到树林,春风姑娘轻轻的一吹,树儿把自己的“贴心小棉袄”脱了小来。春风姑娘飞到小河,让小河自由的游泳。春风姑娘飞到田野,把硬邦邦的土地吹软了,小草慢慢的钻了出来。
听!,夏风姥姥来了,她来到花园用绣花针绣出五颜六色的花朵,有红的像朝霞,多美呀!听,夏风姥姥还在笑呢!
听!秋风姐姐来了,她来到果园里,用洁白的手,挥动着自己的魔棒,把沉甸甸的胖娃娃苹果放到了树上,又把金灿灿的香蕉变到了树上,多美呀!
听,呼呼~~!是冬风爷爷生气的哭泣,“他”为什么哭呢,因为,大家都不理他,因为实在太冷了,不过,偶尔有一群可爱的孩子,来雪地上玩耍。
我爱四季的风,是它们添加了我们生活的色彩。