小学生作文风娃娃300字
清晨我刚走出家门就和风娃娃撞了个“头昏眼花”,还没弄清怎么回事呢,调皮的风娃娃早已跑到了我的前面去了。要和我比赛吗?风娃娃说:“比就比,谁怕谁呀,还没人能赢过我呢。”
比赛开始了,我飞快地跑着,耳边风声呜呜作响,我仔细一听,这调皮的风娃娃竟哼着歌钻进了我的衣服,瞧,我的衣服鼓得像个“大面包”,我停下脚步,正要教训教训它,它可好,一溜烟儿,跑到大树上,给小树叶挠痒痒去了,小树叶发出了“沙沙的”笑声;它又打了一个转儿,来到了水面上,把水小姐的裙子吹了个“乱七八糟”,水小姐皱着眉头要打它,它却逃之夭夭了,不知去了哪里。可是走着走着,它又冷不丁地出现在你的面前。
唉,淘气的风娃娃快歇歇吧,别再给我们捣乱了!