小学生作文风娃娃300字
一天早上风娃娃起来,看见妈妈不在家,就偷偷地溜了出去。
它来到了小区里,看见人们晒得衣裳,它想:我吹一口气,衣裳不是就干了吗?风娃娃鼓起腮帮子吹了一口气,刚才还湿湿的衣裳,马上就干了。大家都说:“谢谢你,风娃娃!”
它来到森林,看见柳树妈妈在逗它的柳絮宝宝,风娃娃就吹了一口气,柳絮宝宝们就纷纷出发。
风娃娃又来到了校园里,看见红旗姐姐无精打采的,风娃娃说:“红旗姐姐,你怎么了?”红旗姐姐说:“我想让同学们看到我美丽的红裙子,可是怎么也飞不起来。”风娃娃说:“让我来帮助你吧!”于是风娃娃用力的吹了一口气,红旗姐姐的红裙子立马迎风飞舞,美丽极了!
玩了一天的风娃娃很开心,它很想在多玩一会儿,可又怕妈妈担心,于是赶紧回家了!