小学生作文风娃娃300字
风娃娃长大了,它告别了风妈妈,呼呼地奔出了家门。
风娃娃走啊走啊来到了一栋住宅前,它看见人们正在晾衣服,它心里想:“我给他们送些风,那么衣服一定会干的快些的!”于是,它跑向前去,鼓起嘴巴:“呼------呼-----”地吹了起来,它不知道它用的劲太大拉,衣服被它吹的到处乱飞,掉到地上后沾满了泥土。人们都在埋怨天上的风,风娃娃此时好后悔呀,没想到自己好心做了坏事,它知道了,要想人们喜欢它,就必须做好事。
风娃娃又继续往前走,它来到了同学们的操场上空,它看到旗杆上的五星红旗无精打采地躺在那里,它心里想:“我要让五星红旗在空中高高飘扬”,于是,它嘟起小嘴轻轻一吹,五星红旗立刻变的精神起来,在空中随风飘扬。风娃娃的心里开心极了。
“那里怎么那么多人呀?”风娃娃心里想,它往下一看,原来是同学在上体育课呢,它看见同学门一个个汗流浃背,衣服都湿透了。“恩,我要给他们送去些微风,别让他们中暑拉”风娃娃自言自语到。风娃娃调整好,匀速地向外吹出一口气,同学们感到一丝丝凉意传遍全身,舒服极了,同学们玩的更开了……
风娃娃看着他们,高兴的咧着嘴笑了……