关于风的优秀作文
大家好!我是一股风。我的心情可是很多变的,不一样的时间,不一样的季节,不一样的心情。下面我就给你们讲讲我心情的变化吧。
春天,永远是我心情最好的时候,给人暖暖的感觉。看着被春姐姐的巧手装扮一新的世界,顿时感到十分快乐。走进田野,在上面轻轻踮着脚尖散步,摸摸这棵树,闻闻那朵花,这多么有趣呀!除了这些,我还喜欢和雨弟弟一起玩。我和他一起在草地上,森林里,蹦蹦跳跳的,滋润着一草一木,别提多开心了!
不知不觉中,夏天来了,我还是很高兴的。应为在夏天太阳公公是很热情的,经常邀请别人去他家做客,当然也有我的份。无论是在去的时候还是回家的时候,我的身体总是很清凉,慢慢地跑去太阳公公的家。同时,也给火辣的大地带来了一丝清爽的感受。
秋天来了。秋高气爽,是一个蛮不错的季节,我的心情很欢快,所以身体也也变得凉快了。秋姐姐十分善良,担心小动物们没有东西吃,就在树上挂满了水果。我漫步在森林里,一边好奇的看秋姐姐挂上的水果,一边把枯叶送到地面。我又看见许多小动物正在勤劳的搬运粮食,看着这一幕,我笑了。
冬天到了,调皮的雪妹妹来到地面上玩耍,把大地铺上了银装,地上满是皑皑白雪。看着这白色的世界,我的心情十分舒畅,情不自禁的快速奔跑起来,配合着雪妹妹,使这世界又增添了几分寒冷的气息。跑累了,我便停下来,兴致勃勃地看人们做各种各样的运动。
这就是我一年四季心情的变化,虽然我的心情很多变,但是它总是美好的。你们的心情又是怎么样的呢?又跟我相不相同呢?