丰富多彩的'世界的作文
一天,我翻开教科书,理由有一个问题,我这个世界是什么颜色的。
于是,我带着这个问题去问爸爸:世界是什么颜色的呢?爸爸想了一会儿说,世界是蓝色的,因为有蓝天和大海;我又去问妈妈:世界是什么颜色的呢?妈妈皱了皱眉头说,世界是绿色的,因为有花草和树木;我问奶奶:世界是什么颜色的呢?奶奶说,世界是红色的,因为有人们的热心肠。
于是,我被这么多问题弄晕,怎么问了这么多人,得到的答案都不一样呢?后来,我想了想,这么多颜色凑一起,不就是彩色的吗?原来,这是一个世界是丰富多彩的啊。