枫树作文500字
在一阵热烈的讨论声中,车子缓缓的启动了,今天,老师组织我们去枫树湾,一路上,大家都在谈论着枫树湾是个什么样的地方。经过一个小时的路程,我们到了枫树湾。
出现在我眼前的是一扇古色古香的大门,上面写着“枫树湾”三个金光闪闪的大字,门前有两只石狮子,像两个威武的士兵在站岗;门上边是黄色的瓦砖,瓦砖上还镶着两条栩栩如生的黄龙。
进入枫树湾,我们一边听老师讲解,一边四处环顾。因为方圆五百亩都是原生枫林,包括山谷里、瀑布边。继续向上走,我看到一块海狮一样的岩石,走近才知道这块岩石就叫“海狮石”。
走了大约三分之一的路程,同学们有的开始喊累,老师让我们在乌龙谭瀑布旁休息了一会儿,不过可真奇怪,我发现乌龙谭旁边有许多黑色的岩石,组合起来像一条小黑龙。
在同学们的欢声笑语中,我们终于到达了山顶,老师给我们拍了好多照片,留下了我们的足迹。我们吃了些食物,补充了体力,便开始下山了。下山的过程中,我又看到了巨鲨,龙床的岩石。老师神秘地对我们说:”我们又到了一个有趣的地方。”原来是丹桂园。进去后,我看到两棵四百多岁的金桂树,枝叶伸展向四面八方。
又回到了入口,这时景区门口却不像刚来时那么清净了,路两旁摆满了各种小吃,有糖画、冰糖葫芦、冰糖山药豆豆、关东煮等。我买了一个大公鸡的糖画,同学们也买了各种小吃。老师也忍不住诱惑,买了两串山药豆豆。我们一边吃着一边谈笑着,依依不舍地回程了。我在心里默默地想:下次有机会,我还要再来“枫树湾”!