人在挫折中成长
我曾经触摸过星辰,见证过艾泽拉斯最亮的光芒。如今,即使垫底的阴影笼罩了我,我也绝不认输。
图中分为四部分。第一部分,指的是兽王猎在当前版本的的悲惨地位;第二部分,指的是,在版本中期,兽王猎依然只是一名中庸的专精;第三部分。指版本末期,我们兽王猎会慢慢发力成为强势专精;第四部分,代表我们最终将无限红人,持久爆发;
逆锋起笔,藏而不露。
就像天蓬被贬下凡间,悟空被压在五指山,兽王猎失去了死亡之舞,原始本能,快速装填,压倒能量和项链,成为了版本弃子。我们没有强大的橙装,也没有完美的属性还没有无限a怪的能力。只能剑走偏锋,选择了魂铸余烬,属性做成了笑话的水桶,选择了法夜盟约。我们被迫与需要的暴击背道而驰,被迫与简单的循环说了再见。我们失去了所有优势。
“一切化为乌有不过一瞬之间”——瑞兹
中锋用笔,不偏不倚。
尽管输出拉跨,手感粗糙,但我们没有失去核心的“机制”。弱小的橙装终于在一次次的盼望之下迎来了加强,顺劈的伤害也终于得到了提升。尽管魂铸余烬依然是最好的橙装,但加强之后的红人配合更简单的操作,慢慢成为了主流,我们终于可以沿着技能机制,重新拾起了暴击和急速。在9版本中期,我们依然是中庸的专精。但我们会沿着“正途”坚持下去。
“我失去了船,但没有失去灵魂”——普朗克
停滞迂回,缓缓出头。
末期,在强大的属性加持下。我们有着以暴击为核心的一套完美的循环系统。通过爆伤橙装的加成,我们必将通过完美的循环机制成为强势专精。
最后的描红,在红色的模子上写上整个人字。我们也终将成为版本的红人。
我们可能会遭遇困境。我们经历了极大的落差。可我们绝不会被挫折打倒。就像写一个“人”字,一撇一捺,一笔一画。生活也是一样,希望现在生活陷入困境的所有人,也能不失去对未来的期望。沿着正确的道路,一点一点走出困境。